Bitfarms начала строительство новой крупнейшей фермы в Аргентине

Bitfarms начала строительство новой крупнейшей фермы в Аргентине

Майнинговая компания Bitfarms, занимающяяся майнингом Биткоинов, объявила, что подписала контракты на проект, закупку 55000 майнеров и строительство (EPC). Компания начала строительство новой фермы в Аргентине. Как сообщалось ранее в апреле, ожидается, что к 2022 году мощность новой майнинг-фермы будет увеличена до 210 мегаватт (МВт).

«Наш новый высокопроизводительный объект в Аргентине, который, как ожидается, будет вместить более 55 000 майнеров после завершения, значительно расширит наши мощности и глобальное присутствие», – сказал Эмилиано Гродски, генеральный директор Bitfarms. «Предприятие в Аргентине планирует производить Биткойн с использованием электроэнергии по привлекательной цене всего 2,2 цента США за киловатт-час, что существенно снижает нашу и без того низкую стоимость добычи Биткойн».

Аргентинская компания Proyectos y Obras Americanas SA (PROA), предоставляющая Bitfarms услуги EPC, уже почти 60 лет специализируется на коммунальной электрической инфраструктуре и гражданском строительстве. Биткойн-майнер также сотрудничал с Dreicon SA в качестве независимой инженерной фирмы, которая будет контролировать строительство, контроль качества и основные этапы проекта.

Биткойн-майнер поделился своими производственными обновлениями в августе, в том числе об использовании энергии и стратегическом менталитете HODL. Bitfarms добыла 391 новый BTC в течение июля, что на тот момент было самым высоким уровнем добычи за год и примерно на 96% больше, чем добыча в январе.

За первые семь месяцев 2021 года компания добыла в общей сложности 1748 биткойнов. Bitfarms также поделилась, что передала на хранение 1678 BTC до 1 августа 2021 года, что составляет около 96% добычи биткойнов компании в этом году. Исходя из месячной цены закрытия июля, компания внесла на свой баланс 69,8 миллиона долларов в биткойнах.

Недавние репрессии в отношении биткойнов в Китае помогли Bitfarms увеличить ежедневное производство майнинга, а также общую долю рынка. Это увеличение, по словам компании, также позволит ей накапливать больше биткойнов и удерживать их на своем балансе, поскольку средняя стоимость добываемого BTC была снижена.

«Мы гордимся тем, что добавили 96% добытых с начала года до 2021 года биткойнов в нашу долгосрочную программу инвентаризации», – сказал в своем заявлении Эмилиано Гродски, основатель и генеральный директор Bitfarms. «По мере того, как мы работаем над достижением наших целей роста, мы ожидаем, что больше биткойнов будет добавляться к нашему балансу более быстрыми темпами, чем в первой половине 2021 года».

Bitfarms – это публичный майнер биткойнов с 69 мегаватт (МВт) 99% чистой гидроэнергии на своих объектах и ​​1420 PH / s хэш-мощности. В апреле майнер присоединился к Foundry USA Pool, отчасти для того, чтобы расширить свою деятельность. В июне компания начала торги на бирже Nasdaq – второй после листинга на венчурной бирже TSX.

12 октября 2021г.
470

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие посты